2018年度卒業式を執り行いました。

2019年3月8日(金)日本プリンティングアカデミー本校舎にて、第41回卒業式を執り行いました。

青空の広がる卒業式当日、5名の卒業生が社会人としての一歩を踏み出しました。

式典の前に、卒業生は「卒業課題」、1年生は「進級課題」というテーマで、保護者様、講師の先生方に、プレゼンテーションをしました。

2年生は最後の当校日、緊張度MAXで登校してきていましたが、これまで2年間学んできたことの集大成と言えるプレゼンテーションを行い、良い評価を頂けました。
卒業後のこれからが、いよいよ「本番」です。自分の好きなこと・自分の強みを活かしてご活躍され、笑顔で近況報告にJPAに来てくれる日を、楽しみに待っています。

卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。
これからのご活躍を心よりお祈り申し上げます。