2019年度入学式を執り行いました。

2019年4月3日(水)日本プリンティングアカデミー本校舎にて、42期新入生入学式と、新人社員研修(企業派遣※1)の入校式を同時に執り行われました。
改めまして、新入生、新社会人の皆様、おめでとうございます。
今年は満開の桜のもと、新入生・新入社員が第一歩を踏み出しました。これからの学生生活・社会人生活が充実したものになるよう、職員一同全力でサポートしますので、一緒に頑張りましょう。

JPAの入学式のご来賓として、各種印刷関連企業・組合の皆さまに、
多数ご参列頂きましたのでご紹介いたします。

・日本印刷産業連合会 専務理事 杉村 亥一郎様
・全日本印刷工業組合連合会 会長 臼田 真人様
・全日本製本工業組合連合会 会長 田中 真文様
・一般社団法人 日本グラフィックサービス工業会 会長 中村 耀様
・日本フォーム印刷工業会 専務理事 山口 実様
・日本フォーム印刷工業会 業務委員長 大平 直木様
・株式会社小森コーポレーショavン 代表取締役会長 兼最高経営責任者 小森 善治様
 (日本プリンティングアカデミー 常務理事)

お忙しい中、本当にありがとうございました。

2019年度入学式記念撮影

※1 新人社員研修(企業派遣):JPAは創立42年目を迎える、印刷業界立の専門学校です。印刷企業向けの人材育成プログラム一つとして、新入社員生へ印刷基礎プログラムを提供、企業の人材育成に貢献しています。